Eine typische Variante des beliebten amerikanischen Barbecues bietet der Smoker. Auf grill.de gibt es typische amerikanische Smoker-Grills. In den Vereinigten Staaten ist vor allem der Holzkohle-Smoker beliebt. Beim Smoker (englisch: Raucher) entsteht ein typischer rauchiger, aromatischer Geschmack.

Der Smoker gart das Fleisch sehr langsam und gleichmäßig. Es gibt Kammern. In der einen Kammer befindet sich das Grillgut, in die andere wird Holzkohle eingefüllt. Durch Regulierungsklappen wird die heiße Luft durch den Grill geleitet und kann durch den Kamin wieder aus dem Smoker aufsteigen. Das Grillgut kann vollkommen unbeaufsichtigt bleiben, weil das Fett nicht in die Flammen tropfen und so eine Stichflamme verursachen kann. Die Temperaturen von etwa 120-140 Grad sind auch für Gemüse und Fisch geeignet, aber besonders große Fleischstücke lassen sich ebenfalls hervorragend grillen. Der klassische Räucherofen zur Konservierung von z.B. Fisch ist die ursprünglichste Variante des Smokers.

Gasgrills sind besonders schnell im Vorheizen. In den USA werden 30 % der Grills mit Gas betrieben. Meistens werden poröse Lavasteine oder Keramikbriketts erhitzt, wodurch nur sehr wenig Rauch entsteht. Viele Gasgrills verfügen über mehrere Brenner, wodurch mehrere verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereitet werden können. Leider fehlt bei dieser Grillmethode der typische Holzkohlegeschmack. Mit Wood Chips soll das Grillgut dennoch das beliebte Holzaroma annehmen.

Grill.de bietet verschiedene Gasgrills an.

Der typische Holzkohlegrill ist einfach zu bedienen. Glühende Kohle wird in den Grill gegeben, das Grillgut direkt darüber platziert und direkt gegrillt. Dem schnellen Grillvergnügen steht so nichts im Wege. Grillpasten erleichtern das Entzünden der Kohle. Sie kann auf grill.de gefunden werden.

Elektrische Tischgrills können auch auf kleinen Terrassen oder bei schlechtem Wetter in der Wohnung benutzt werden. Es gibt keine Rauchentwicklung. Zu den Elektrogrills gehört auch das Raclette. Es lassen sich sowohl Gemüse in kleinen Metallpfännchen als auch Fleisch auf dem heißen Stein zubereiten, ohne oder mit wenig Fett. Grill.de bietet verschiedene Tisch- Elektro- und Raclettegrills an.

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